Паровозная эпоха в Моршанске
11.10.2019 16:52
Моршанск
3
534 0
Паровозная эпоха в Моршанске
  • Паровозная эпоха в Моршанске
  • Паровозная эпоха в Моршанске
  • Паровозная эпоха в Моршанске

Паровоз отца и сына Черепановых – макет изготовленный моршанскими железнодорожниками, и совсем недавно установленный на привокзальной площади города на несколько дней переехал в областной центр. Он установлен в центре экспозиции города Моршанска, окружают его баржи с разносолами и изделия моршанских производителей. Глава Моршанска Алексей Банников рассказывает: «Моршанск процветал в то время, когда река была судоходной, но паровозная эпоха стала для города – новым прорывом. И мы не могли обойти этот исторический временной промежуток стороной».

Покровский фестиваль в очередной раз покажет насколько самобытна и богата талантами Тамбовская земля. Чего только здесь не будет. Каждый год все территории удивляет новыми экспозициями, рукоделиями, товарами и художественными номерами. Это обмен опытом, встречи с новыми людьми и возможность узнавать в своем крае много интересного.
#паровоз #ПокровскаяЯрмарка #экспозиция
Похожие новости
7 Октября 2019, 13:13 Гостем Покровской ярмарки станет московский артист
24 Сентября 2019, 16:49 К памятнику нужна композиционная составляющая
25 Августа 2019, 15:15 Новый арт-объект моршанских железнодорожников
26 Апреля 2019, 16:58 Моршанский музей организует выездные экспозиции
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какая реклама больше всего привлекает Ваше внимание?

Архив