Пассажиры остались недовольны ростом цен на билеты за проезд
20.05.2019 17:41
Рассказово
2
1312 0
Пассажиры остались недовольны ростом цен на билеты за проезд
Жители Рассказово и района, которые пользуются общественным транспортом констатируют подорожание проезда на междугородних маршрутах. Конечно, увеличение стоимости проезда для пассажиров – это всегда малоприятная новость. В Управлении автодорог и транспорта пояснили, что изменения в тарифах транспортных средств произошло в связи подорожанием топлива.

В конкретном случае, рост цен за проезд на территории Рассказовского района, устанавливают непосредственно перевозчики, об этом уточнили специалисты экономического отдела в Администрации Рассказовского района.

«Подорожание в общественном транспорте произошло с 15 мая, но не по всем маршрутам, а только по тем, которые работают по нерегулируемым тарифам. Постановления о росте цен на проезд нет, так как перевозчики устанавливают цену за проезд сами. Подорожание произошло не только в районе, но и по всей области. Настоящие тарифы не регулируются ни областными постановлениями, ни районными. Перевозчики рассмотрели все положения общественного транспорта и в связи с ростом расходов в первую очередь топлива, которое подорожало на шесть рублей, произошел рост тарифов примерно на 19%. Подорожания коснулись следующих маршрутов: № 101 «Рассказово – Платоновка», № 103 «Рассказово – Верхнеспасское», № 104 «Нижнеспасское – Рассказово – АСК», № 105 «Рассказово – поселок имени 2-й Пятилетки», № 106 «Рассказово – поселок Зеленый», № 107 «Рассказово – Дмитриевщина – Татарщина», № 111 «Рассказово – Саюкино» и № 119 «Рассказово – Ивановка». Остальные маршруты являются социально значимыми, на них пока рост тарифов не произошел», – рассказала Мария Усова, консультант отдела экономического развития, труда, предпринимательства и муниципального заказа Администрации Рассказовского района.

#проезд #билет #ПодорожаниеВАвтобусе
Похожие новости
2 Августа 2019, 14:04 С 10 августа проезд в общественном транспорте подорожает
16 Апреля 2019, 18:18 Оплатить за проезд картой могут теперь абсолютно все
2 Апреля 2019, 15:36 Месяц в действии: за проезд не талон, а пластиковая карта
12 Февраля 2019, 21:19 Безналичная оплата за проезд
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен