Первомай на Тамбовщине отпразднуют в онлайн-формате
27.04.2020 17:09
Рассказово Моршанск
0
2641 0
Первомай на Тамбовщине отпразднуют в онлайн-формате

Впервые за долгие годы 1 мая в Тамбовской области не состоится праздничное шествие с митингом трудовых коллективов и профсоюзных организаций. Об особенностях празднования Дня весны и труда рассказали в пресс-службе региона 27 апреля.

Председатель Тамбовского областного объединения организаций профсоюзов Геннадий Афанасов пояснил, что все профсоюзы проведут Первомай в интерактивном режиме. С 27 апреля и по 1 мая Федерация независимых профсоюзов России запускает интернет-акцию под лозунгами: «За права работников! За Конституцию!», «За индексацию зарплат, за индексацию пенсий работающим пенсионерам!», «Солидарность сильнее заразы!», к которой смогут присоединиться все желающие.

«Исторические традиции остаются прежними. Мы надеемся, что сможем продемонстрировать единство, сплоченность, солидарность, но уже в интерактивном формате, чтобы заявить о своих требованиях в защиту прав и интересов человека труда. Сегодня ситуация, связанная с распространением коронавирусной инфекции, ставит перед профсоюзами актуальные задачи. Это контроль над сохранением рабочих мест, соблюдением трудового законодательства, исполнения социальных гарантий, норм и правил охраны труда. Праздник состоится. Это действительно любимый и народный праздник всех поколений, праздник единения людей разных профессий, тех, кто своим ежедневным трудом обеспечивает развитие экономики нашей страны и нашей области», – отметил Геннадий Афанасов.

Также с 6 апреля в Тамбовском Профобъединении работает «горячая линия» 8-902-731-11-15 (время работы: понедельник-пятница с 9:00 до 16:00), на которую жители области могут задать вопросы, которые касаются социально-трудовых отношений.

Фото: Игорь Чеханов

#первомай #шествие #ОнлайнРежим
Похожие новости
28 Октября 2020, 13:09 ГИБДД перешла на живую и электронную очереди из-за технического сбоя
6 Октября 2020, 15:00 В Управлении МЧС по региону прокомментировали ситуацию с пожаром на Моршанском текстильном комбинате
1 Октября 2020, 14:59 Жители Брянской области совершили в Мичуринске две кражи
25 Сентября 2020, 12:00 Полицейские задержали дачного вора
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы реагируете на семейные конфликты?

Архив