Плати налоги – и будут дороги: в Подоскляе не смогли заделать ямы
20.06.2019 15:33
Рассказово
12
1560 0
Плати налоги – и будут дороги: в Подоскляе не смогли заделать ямы

В марте текущего года жители села Подоскляй обратились к администрации Рассказовского района с просьбой устранить дорожные ямы на улице Лесной. По их словам, прошлым летом лишь некоторые участки засыпали битым кирпичом и обломками от фундамента и даже не разровняли. Районная администрация ответила жителям: «Грейдирование поселковых дорог планируется во втором квартале текущего года с наступлением благоприятных погодных условий».

Квартал почти завершился, а проблему, по словам селян, не решили. «Почему дают такой ответ, а на деле ничего не делают? Просим грейдирование дороги, так как кирпичом «проблемные участки» уже засыпали, – написал в редакцию портала ТВОЛК житель Подоскляя. – Дети не могут кататься на велосипедах. На машинах к нам почти не ездят. Весной страшно ходить, так как не знаешь, на какой кирпич наступишь под водой».


Глава Нижнеспасского сельсовета Александр Синяткин пояснил, что налоговый долг жителей составляет более миллиона рублей: «Если бы каждый вовремя платил, мы бы вовремя проводили работы». Он заверил, что отсыпку щебнем и грейдирование проблемных участков дорог произведут к осеннему сезону, как только решат финансовые проблемы.

#дорога #проблема #обращение #благоустройство
Похожие новости
31 Марта 2020, 10:25 Портал ТВОЛК и рекламное агентство продолжают работать для вас
26 Марта 2020, 08:38 Россияне уйдут на неделю выходных
22 Марта 2020, 11:13 Госавтоинспекция предупреждает участников дорожного движения быть внимательными на весенней дороге
16 Марта 2020, 13:15 В Моршанске автоинспекторы повторили со школьниками правила безопасного поведения на проезжей части
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как проходит Ваш карантин из-за коронавируса?

Архив