По улицам Рассказово гуляли разноцветные люди
15.07.2019 17:13
Рассказово
3
1864 2
По улицам Рассказово гуляли разноцветные люди
  • По улицам Рассказово гуляли разноцветные люди
  • По улицам Рассказово гуляли разноцветные люди

В Городском саду Рассказово прошел фестиваль под открытым небом «Краски России». На мероприятии царила атмосфера счастья и беззаботности, а с лиц участников не сходили улыбки. На празднике не было никаких правил, кроме одного ­– испачкать в разные цвета как можно больше людей и как можно сильнее. От желающих купить пакетик с краской не было отбоя, около палатки выстроилась огромная очередь. Были и те, кто на фестиваль приходил с большими мешками муки.


«Мне очень нравится этот фестиваль, я уже не впервые его посещаю. Это тот случай, когда ты можешь бросить пакет краски в незнакомого человека, а он улыбается и кидает в ответ. Но чаще всего тебя пачкают исподтишка», – рассказала Ирина, участница фестиваля.


В Рассказово этот праздник прошел третий раз подряд, за это время он покорил сердца местных жителей. На фестивале развлекалась преимущественно молодежь, были на нем и участники постарше.

«А я на этом празднике впервые, меня дети уговорили на него прийти. Мы вместе с ними дурачимся», – поделился Алексей, участник фестиваля.


Мелкокалиберные заряды закончились, в ход пошла тяжелая артиллерия. Организаторы подготовили зрелище посерьезнее ­– огнетушитель с большим количеством синей краски «искупал» абсолютно всех. Чистым уйти с такого праздника было невозможно.


#КраскиРоссии #праздник #фестиваль #отдых #досуг
Похожие новости
16 Августа 2019, 14:20 Городской сад Рассказова готовят к празднику
14 Августа 2019, 17:06 В усадьбе Асеевых в Рассказове устроят праздник и ретроэкскурсии
14 Августа 2019, 14:32 Рассказовцы больше узнают о российском триколоре
13 Августа 2019, 17:59 Видеообзор с юбилейного рок-фестиваля «Чернозем»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Milana

Такие раскрашенные счастливые мордашки у ребят. Класс! Яркие эмоции делают нас позитивней!

Ответить 16.07.2019 09:20:14
merlin monro

Наконец-то что-то интересное. Побольше таких мероприятий проводили бы.

Ответить 16.07.2019 10:51:20
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как добрее стать?

Архив