Пока Тамбовская область бьет рейтинги по экологии, в Рассказово продолжают задыхаться
13.09.2018 16:44
Рассказово
6
1891 3
Пока Тамбовская область бьет рейтинги по экологии, в Рассказово продолжают задыхаться
По результатам экологического рейтинга Общероссийской организации «Зелёный патруль» Тамбовская область находится на первом месте среди регионов с благоприятной экологической обстановкой. При составлении этого списка, экологи учитывают чистоту воздуха, воды, выбросов загрязняющих веществ в атмосферу и конечно отношение власти к этой проблеме. Лидером в списке благоприятных мест для проживания Тамбовская область становится уже семь лет подряд.
Только при мониторинге экологи видимо забыли о существовании на  карте нашей области городка Рассказово. Здесь жители ежедневно борются за свое здоровье и возможность дышать. На протяжении многих лет горожане пишут обращения в различные инстанции с просьбой помочь в решении ароматного вопроса. Особенно остро эта ситуация обстоит летом, вместе с приходом жары город погружается в атмосферу удушливых ароматов. Удивительно и то, что запах начинает исчезать, как только приезжают экологи или Роспортебнадзор. А потом все сначала, всеобщий апокалипсис и измученные этим вопросом горожане. За начало сентября на портал написали два жителя, проблема у них та, что и у тысяч других горожан – благовонья «неизвестного» происхождения . Причем в каждом микрорайоне запах разный, на улице пролетарской пахнет химией и канализацией, центр города, район Чибизовки и Плодопитомник наслаждаются ароматами навоза и «сладковатой баржи». Но в целом с рейтингом все согласны, только с карты России сначала нужно убрать наш город и все встанет на свои места. Судя по постоянным  жалобам горожан на здоровье, Рассказову место не на лидирующей, а на заключительной строчке этого рейтинга.
#запах #вонь #жалобы #рейтинг #экология
Похожие новости
20 Сентября 2019, 16:43 На работу на велосипеде
20 Августа 2019, 11:17 Рассказовцы и моршанцы могут сообщить государству о проблемах в городе и районе
2 Августа 2019, 17:07 В Рассказово исследовали воздух. Все хорошо
8 Июля 2019, 13:36 Кожзавод Рассказово вновь заработал
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
141215

Общероссийской организации «Зелёный патруль» Тамбовская область находиться на первом месте - в данном случае слово "находиться" пишется без мягкого знака, а следовательно НАХОДИТСЯ.  

Ответить 14.09.2018 09:04:44
141215

Спасибо, что исправили ошибку. Читать стало гораздо легче.

Ответить 15.09.2018 10:31:20
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив