Пожар забрал все
10.10.2018 15:30
Рассказово
2
1592 1
Пожар забрал все
17 сентября на станции Рассказово случился пожар. Одноэтажный двухквартирный дом охватило огнём. По вине неблагополучного соседа сгорело все имущество, к счастью обошлось без жертв. По словам пострадавших, он был просто квартирантом. Того самого соседа доставили в дежурную часть отделения полиции, но какой-либо меры наказания ему не вынесено. В настоящее время ведется экспертиза, по результатам которой можно будет грамотно выявить виновника происшествия.
Пожар оставил семью из двух пенсионеров и их дочери без имущества, личного жилья и средств на существование. В настоящее время пострадавшие проживают на съемной квартире у сына, живут впятером. 
Обстоятельства семьи Кривенцевых сложились таким образом, что родственница размещала объявление на ТВОЛК Городские порталы с зовом о помощи – необходимы материальные средства, чтобы просто жить. Глава семьи обращался в районную администрацию, где обещали помочь. Специалисты муниципалитета пояснили, что вопрос поставлен на контроль, но решить его быстро невозможно. Свободного муниципального жилья в районе нет, но на последней сессии районного совета народных депутатов подняли тему погорельцев. Сейчас идет подготовка документов, появилась возможность переоборудовать помещение под маневренный жилой фонд в селе Платоновка. Процесс «бумажных историй» опередить невозможно, поэтому остается только ждать. 
Тем не менее, по закону единовременную материальную помощь Администрация Рассказовского района оказала. 16 000 рублей семья Кривенцевых уже получила. На большую сумму пострадавшие могут рассчитывать, когда оформят заявление на областном уровне. А пока оказать материальную помощь семье Кривенцевых могут все неравнодушные рассказовцы. Ведь любая сумма может стать поддержкой для дальнейшей жизни. 
Перевести средства можно Борису Петровичу Кривенцеву на номер лицевого счета: № 40817.810.5.6100.0922520
#пожар #ПомощьПогорельцам #огонь #МатериальнаяПомощь
Похожие новости
15 Мая 2019, 16:39 От учебного корпуса остались только стены
14 Мая 2019, 10:56 Учебное заведение города охвачено огнем
30 Апреля 2019, 14:07 У священника сгорел дом
26 Апреля 2019, 17:54 День посадки леса в Серповском лесхозе
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
yarikmaskov

*** Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 10.10.2018 17:21:00
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Интересно ли Вам авиашоу?