Позитив и здоровый образ жизни - залог долголетия
09.09.2019 14:29
Рассказово
0
1134 0
Позитив и здоровый образ жизни - залог долголетия
  • Позитив и здоровый образ жизни - залог долголетия
  • Позитив и здоровый образ жизни - залог долголетия
  • Позитив и здоровый образ жизни - залог долголетия

Поздравления с юбилейным днем рождения сегодня принимал Иван Захарович Жамков. С 90-летием его поздравила заместитель главы администрации города Рассказово В.С. Соколова. Вера Сергеевна передала юбиляру приветственный адрес от президента, цветы и подарок от главы города, а также пожелала Ивану Захаровичу долгих лет жизни.

Иван Захарович Жамков родился в Инжавинском районе, в многодетной семье. До войны работал в поле, на пахоте. После окончания Великой Отечественной войны семья переехала в село Пятилетка Рассказовского района, Иван Захарович работал токарем. Потом последовала служба в армии, по окончании которой он выучился на комбайнера-тракториста и устроился на работу в колхоз. Там познакомился с супругой, вместе с которой живет уже более 60 лет.

В Рассказово Иван Захарович переехал 5 лет назад, живут вместе с дочерью. У него 2 детей, двое внуков и двое правнуков.

Несмотря на солидный возраст, юбиляр по-прежнему активно участвует в домашних делах, любит долгие прогулки. Рассказывает, что больше всего ему нравится гулять в полях, где все напоминает о прежней работе комбайнера. Секрет долголетия Ивана Захаровича — здоровый образ жизни — он никогда не курил и не употреблял спиртного, а также постоянный труд и позитивное отношение к жизни.

#90 лет #ЗОЖ #долгожители Рассказово #поздравление от президента
Похожие новости
25 Марта 2020, 14:22 Моршанск в тройке лидеров по количеству сдавших ГТО
20 Марта 2020, 10:59 Тренер Моршанской ДЮСШ удостоена награды Министерства просвещения РФ
10 Марта 2020, 13:13 Жительниц Рассказова поздравили с юбилеем
5 Марта 2020, 19:34 В Моршанске провели конкурсную программу «А ну-ка, девушки»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой отдых Вы предпочитаете?

Архив