Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Прокуратура предупредила полицию

1363
2
04.09.2018 11:26
Прокуратура предупредила полицию
Причиной предупреждения со стороны органов Прокуратуры стало невыполнение сотрудников полиции своих должностных обязанностей. Под прицел попали не только рядовые сотрудники полиции, но и служба по работе с несовершеннолетними. Причина недовольства понятна. За лето в городских парках и скверах ломали лавочки, мусорили, проще говоря портили муниципальное имущество. Только виновных нарушения порядка так никто и не нашел. Подростки на каникулах тоже времени даром не теряли. Излюбленным местом отдыха у ребят по-прежнему остается сквер и дворовые площадки на улице Пушкина. Казалось бы, ничего криминального, только молодежь там отнюдь не стихи читает, среди развлечений алкоголь и соревнования в нецензурной лексике. При этом ребята не достигли возраста в 18 лет и пока считаются детьми.

Далее цитирую сайт прокуратуры Тамбовской области:  «Должных мер сотрудниками МОМВД «Рассказовский» не принимается, в том числе не проводятся проверки, не выясняются административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, не выявляются лица, совершающие правонарушения, не проводится профилактическая работа с несовершеннолетними». Начальнику МОМВД «Рассказовский» внесено представление об устранении выявленных нарушений закона.
#полиция #прокуратура #предупреждение #обязанности

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Опрос завершен

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.