Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Путь детей пролегает во тьме

1928
(Нет голосов)
22.12.2017 10:48
Путь детей пролегает во тьме
  • Путь детей пролегает во тьме
  • Путь детей пролегает во тьме
В редакцию «ТВОЛК городские порталы» поступило обращение от жительницы города Рассказово. Женщина рассказала о том, что в микрорайоне «Арженка» на отрезке дороги от улицы Клубная до улицы Ремесленная, ведущей к детскому саду №3 «Солнышко», нет ни одного фонаря. Единственный фонарь стоит уже возле самого садика. Но чтобы до него дойти, по утрам и вечерам родителям приходится идти с маленькими детьми практически на ощупь. 

Обратившаяся жительница: «Около садика на улице Ремесленной на углу висит фонарь, но пока до него дойдешь, все ноги переломаешь, дети приходят в сад все в грязи по уши. Мало того, что там дороги нет совсем, так ещё и освещения никакого».

Женщина попросила привести в порядок дорогу или хотя бы поставить на ней 2 – 3 фонаря.

Обратившаяся жительница: «Там еще и стадион рядом, уж можно там на такой участок поставить каких-нибудь 2 – 3 несчастных столба. Что же мы ходим с детьми и в сад, и из сада по темноте ломаем ноги?».

Женщина рассказала, что заведующая их детским садом неоднократно писала письма в рассказовскую администрацию по поводу плохой дороги, на что каждый раз ответ один: «На этот год ремонт данной дороги не запланирован». В последний раз руководство садика писало на сайт Олега Ивановича Бетина, но что на него ответили и ответили ли вообще, жительница не знает. Что касается отсутствия освещения, этот вопрос ранее не поднимался и с ним ни заведующая, ни родители никуда не обращались.

В Администрации города Рассказово прокомментировали данную ситуацию: «Недавно был прием у Алексея Николаевича Колмакова в рамках проведения недели личного приема граждан членами Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На приеме вопрос, касающийся данной дороги, поднимала заведующая МБДОУ детского сада №3 Елена Владимировна Ивлева. Алексей Николаевич отвечал, что в 2018 году будет произведен ремонт садика, и в это же время будет сделана дорога. Таким образом, в 2018 году планируется ремонт этого социокультурного объекта, так же будет решаться вопрос о ремонте дороги и проведении уличного освещения». 

Что ж, будем надеяться, что новый 2018 год принесет множество положительных изменений в Рассказове, в том числе отремонтированные дороги и налаженное уличное освещение в отдаленных от центра города районах.
#дорога #ДетскийСад #освещение #грязь #фонари

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


А вы знаете, что за вами круглосуточно следят камеры видеонаблюдения?




 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.