Работы юных рассказовцев вошли в литературный сборник «Признание»
15.05.2019 14:42
Рассказово
1
473 0
Работы юных рассказовцев вошли в литературный сборник «Признание»
  • Работы юных рассказовцев вошли в литературный сборник «Признание»
  • Работы юных рассказовцев вошли в литературный сборник «Признание»
  • Работы юных рассказовцев вошли в литературный сборник «Признание»

Юные журналисты из Дома детского творчества города Рассказово Кристина Власова и Елизавета Лутовинова стали авторами Сборника лучших работ участников детского литературного конкурса II Межрегионального фестиваля «Признание».

Конкурс проводился во второй раз, его организаторами стали: комитет культуры администрации города Тамбова, муниципальное учреждение «Централизованная библиотечная система» и Тамбовское региональное отделение общероссийской общественной организации «Союз писателей России».

В этом году на конкурс поступило 224 заявки от юных поэтов и прозаиков Тамбовской, Воронежской, Курской, Липецкой и Московской областей. В состав жюри вошли известные тамбовские авторы: Валентина Дорожкина, Елена Борода, Мария Знобищева, и современные детские писатели из других городов: Наталия Волкова и Екатерина Каретникова. 

14 мая в Тамбовском молодежном театре состоялась церемония награждения победителей конкурса и всех участников, чьи работы были отобраны жюри для публикации в литературном сборнике. Ребятам были вручены сертификаты, подарки и самое главное – сборники с их стихами и рассказами. Эти сборники окажутся также и в библиотеках города Тамбова. «Это очень важно, написав стихотворение, рассказ, роман, книгу, подарить её своему читателю. Открывайте себя людям, а люди будут открывать вас!», – отметил в своем выступлении Виктор Федоров, председатель комитета культуры администрации города Тамбова и председатель жюри конкурса.

#ФестивальПризнание #ЮныеЖурналисты #ЮныеПисатели
Похожие новости
16 Января 2019, 20:15 Шедевры из чернильницы
10 Октября 2018, 21:52 СМИ будущего быть!
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен