Рассказовцам ответили насчет неработающих фонарей
18.10.2019 14:17
Рассказово
5
2163 0
Рассказовцам ответили насчет неработающих фонарей

На некоторых улицах Рассказова не горят фонари. Горожане утверждают, что месяцами стучатся в разные инстанции, но не видят изменений. Редакция портала ТВОЛК узнала, как люди могут вернуть свет на свои улицы.

«Не горит фонарь. Несколько месяцев бьемся. Говорили уличкому, писали в администрацию, звонили коммунальщикам – результата нет. Спасите от тьмы», – звучит типичное обращение жителей улиц Красной, Цыплухина, Красноармейской, Плеханова, Тамбовской, Средне-Бугровой, Российской, Дачной, Текстильной и прочих.

Замглавы города Наталья Баранова поясняет, что обращаться надо в Комитет по управлению городским хозяйством: «Они суммируют все заявки и заключают договор с «ТСК» на выполнение. Не могу сказать, когда сделают. Но свет обязательно должен быть на перекрестках, мостах, переходах. Там надо сразу делать».

Наталья Баранова напоминает, что сейчас в городе модернизируют освещение: «Если улица, откуда поступила жалоба, находится в списке тех, где по плану в ближайшее время заменят светильники в рамках модернизации, значит нужно немного подождать. Возможен и такой вариант».

Некоторые пользователи портала ТВОЛК предлагают иное решение вопроса с фонарями: «Просто нужны выборы президента. Помню, как быстро тогда реагировали на жалобы. Ты только берешь трубку и набираешь номер, а тебе уже вывозят мусор и чистят дорогу. Но так ровно до дня выборов».

В Комитете по управлению городским хозяйством отмечают, что за этот год поступило 260 заявок по освещению, которое делается постепенно: «Улицы выбирают по приоритету. Конечно, модернизация будет и на Красноармейской. Но еще на Пролетарской свет не доделали, Тимирязева не сделали. Надо понимать».

#свет #ремонт #жалоба
Похожие новости
16 Ноября 2019, 14:54 Национальный проект позволил решить застарелую проблему с дорогой
13 Ноября 2019, 14:16 Жители Платоновки проведут день без света и воды
11 Ноября 2019, 12:23 В школе Рассказова дорожный нацпроект завершат творчеством
10 Ноября 2019, 21:42 Детская поликлиника переедет в другое здание
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы планируете провести новогодние каникулы?

Архив