Рассказовцам запретили поворачивать на набережную
19.08.2019 16:14
Рассказово
5
2086 3
Рассказовцам запретили поворачивать на набережную

В Рассказове на улице Советской изменили дорожную разметку. Водителям, которые движутся из центра города, запретили поворачивать перед мостом на набережную и во дворы.

«Вчера вечером появилась новая разметка, аналогичная той, что была весной. Весной исправили, а сейчас даже не думают. Что же, теперь разворачиваться у кафе после моста, чтобы заехать во дворы новостройки и на набережную?» – написал 17 августа пользователь портала ТВОЛК.


Выяснилось, что разметку изменили по указанию областного ГИБДД. «Там место концентрации ДТП. За этот год там случилось шесть аварий с пострадавшими и ранеными. Четыре ДТП – до моста, и два – сразу после», – сказал начальник отдела сохранности автомобильных дорог и организации дорожной деятельности ТОГКУ «Тамбовавтодор» Сергей Кузьмин.

В рассказовском Комитете по управлению городским хозяйством пояснили, что вернуть разрыв в разметке на том участке дороги возможно: «Местная ГИБДД может инициировать обращение, что существует поворот и проезд, поэтому там должен быть разрыв, а не двойная сплошная. Глава города тоже от себя может написать обращение».

#дорога #набережная #ГИБДД
Похожие новости
18 Сентября 2019, 15:57 «Душа поет, сердце просится в полет»: В Рассказове дождались асфальт
17 Сентября 2019, 08:41 Приглашаем жителей на торжественное открытие дворовых территорий после ремонта
12 Сентября 2019, 12:01 Мост-призрак: Рассказовские села рискуют потерять контакт
11 Сентября 2019, 12:41 «Надо готовиться к зиме»: В Рассказовском районе не хватает денег
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
БУК

Все чиновники "могут",но обратятся ли они  ради удобства людей?

Ответить 19.08.2019 20:27:31
Палач Вовка

Ты не пройдешь!

Ответить 20.08.2019 08:48:38
копальщик

Ситуацию с этим поворотом очень осложнили.Теперь чтобы повернуть  во дворы немецких домов нужно проехать за мост и разворачиваться либо на перекрёстке возле бара Быль   либо проехав налево  по Комсомольской и развернуться там.Т.е. кто то умышленно создаёт более аварийную ситуацию т.к на этом участке (возле бара Быль) аварий в РАЗЫ больше нежели на указанном повороте на ул.Советской.В 37-м эту проблему решили бы быстро...(((

Ответить 25.08.2019 21:02:19
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив