Рассказовцы стали обладателями областной премии
23.12.2019 07:28
Рассказово
2
878 0
Рассказовцы стали обладателями областной премии

В Тамбове подвели итоги ежегодной областной премии «Волна-2019». Это площадка для выявления и поощрения талантливой и перспективной молодежи Тамбовской области и ее наставников, мероприятий и проектов с участием подрастающего поколения, проведение конкурсного отбора по широкому спектру творческих и социально-значимых номинаций.


Итоги премии огласили на днях. Сразу нескольких наград удостоились рассказовцы – творческое объединение «Малая родина», его участники получили премии в двух номинациях. Лучшим PR-проектом года признан проект наших земляков «Рассказово – столица вязания», объединивший 100 стран, более 140 тысяч человек, миллионы познакомившихся с его результатами.


Лучшим международным проектом стал проект «Носки-путешественники», в рамках которого собирается уникальная и единственная в мире коллекция вязаных носков из разных стран и регионов России. Жюри отметило уникальность проектов, масштабность творческих задумок и большой охват аудитории.

Марина Александрова
#премия #конкурс #МалаяРодина #ОбластнаяПремияВолна
Похожие новости
12 Февраля 2020, 16:17 В рассказовской Детской школе искусств расцвела «Радуга талантов»
9 Февраля 2020, 17:02 «Эдельвейс» вернулся с победой с «Золотого витязя»
7 Февраля 2020, 21:16 Секреты воспитания детей
7 Февраля 2020, 14:46 В Моршанске прошел конкурс гитаристов
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой формат трудовой книжки Вы считаете более удобным?

Архив