Ребята играют в военно-спортивные игры и получают навыки выживания
30.07.2020 10:37
Мичуринск
0
856 0
Ребята играют в военно-спортивные игры и получают навыки выживания

Тамбовская региональная спортивная федерация рукопашного боя, которая базируется в Мичуринске, получила три миллиона рублей на реализацию социального проекта по патриотическому воспитанию молодежи.

Реализация проекта началась с военизированных учений. Они проводятся с ребятами из военно-спортивных клубов области на базах, которые расположены в Мичуринском, Первомайском и Тамбовском районах. Благодаря приобретенному опыту ребята научились устраивать себе ночлег в палатках и шалашах из подручных материалов и познакомились с навыками выживания.

Руководитель Центра по развитию туризма на байдарках и каноэ в Тамбовской области «Гидросфера» Александр Мусиенко научил ребят изготавливать портативный самовар из консервных банок и провел для них занятия по гребле на шлюпках. Кроме того, во время учений они занимались военно-прикладными видами спорта и силовой подготовкой. В ближайшее время у этой группы состоится шестидневный сплав по реке Цна.

До конца года организаторы проведут открытое первенство города по стрельбе, прыжки с парашютом, мастер-класс по рукопашному бою, военно-спортивный слет и игру «Одиночная подготовка воина-разведчика».

Фото: michpravda.ru

#проект #воспитание #патриотизм #спорт
Похожие новости
25 Сентября 2020, 13:59 В Мичуринске для детей с ОВЗ прошло мероприятие «Спорт для всех»
23 Сентября 2020, 11:49 В наукограде состоятся соревнования по пешеходному туризму
20 Сентября 2020, 08:00 Мичуринских дзюдоистов аттестовали эксперты
19 Сентября 2020, 13:52 Моршанский районный центр ГТО победил в конкурсе «Все ГоТОво!»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Выберите понравившееся цветовое решение вывески Центра занятости. Смотреть эскизы

Архив