Ремонт дорог рядом с новой школой
06.05.2019 15:47
Рассказово
5
1122 2
Ремонт дорог рядом с новой школой
  • Ремонт дорог рядом с новой школой
  • Ремонт дорог рядом с новой школой
  • Ремонт дорог рядом с новой школой
  • Ремонт дорог рядом с новой школой
  • Ремонт дорог рядом с новой школой
  • Ремонт дорог рядом с новой школой

В Рассказово начался ремонт дорожного покрытия улиц, прилегающих к новой школе в микрорайоне «Арженка». В первую очередь, преобразования коснулись самой ул. Гоголя. Ее ширина увеличилась на 1 метр. Связано это с тем, что с открытием нового образовательного учреждения по улице будет организовано движение школьного автобуса. По обеим сторонам улицы Гоголя предусмотрено обустройство парковок, кроме того, должны появиться и две остановочных площадки с заездными карманами. 

Сейчас проходит обустройство тротуара на ул. Гоголя. Его протяженность составит более 654 метров. Будет отремонтирован участок дороги от д. №78 по ул. Комитетской до д. №71а по ул. Гоголя, асфальт будет проложен на участке протяженностью 260 метров. 

Кроме этого, на участке длиной 248 метров между домами 50 - 69 по ул. Гоголя (с северной стороны построенной школы) будет уложено асфальтное покрытие. Новое покрытие появится на участке дороги протяженностью 537 метров от ул. Коммунальной до ул. Пролетарской. На этом участке будет обустроено и тротуарное покрытие.

#РемонтДорог #НоваяШкола #дорога
Похожие новости
20 Июня 2019, 15:33 Плати налоги – и будут дороги: в Подоскляе не смогли заделать ямы
20 Июня 2019, 11:04 «Мокрые души» на улице Гоголя: в Рассказово затопило дворы
20 Июня 2019, 09:00 На рассказовской трассе поставят новые остановки
11 Июня 2019, 16:47 Рассказовцы накрыли праздничный стол в честь открытия дороги
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
БУК

Позвольте полюбопытствовать, почему толщина асфальта такая маленькая?Будет накладываться ещё один слой?И осветите ремонт участка дороги в Дубняке.Там тоже появился новый асфальтовый блинчик.Может быть стандарты поменялись по обустройству дорожного полотна?Проверяющие работают?

Ответить 06.05.2019 22:52:32
osrass

а как насчет асфальтового покрытия от ул. пролетарской , где остановка 5 школа, по проулку между клубной, рабочей и ремесленной, оттуда тоже будут идти дети в школу, а там ямы и канавы,(господин Таранков по этой дороге на обед ездит) или нашим детям утопать в грязи и лужах весной и осенью.

Ответить 09.05.2019 14:28:27
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Откуда Вы?

Архив