Ремонт некоторых дорог в Рассказово отложили
22.05.2019 10:58
Рассказово
7
1288 0
Ремонт некоторых дорог в Рассказово отложили
На днях глава Рассказова Алексей Колмаков провел рабочую поездку и проследил за выполнением работ по обустройству некоторых городских дорог. В редакцию портала ТВОЛК поступили вопросы от местных жителей по поводу улиц, которых ремонт пока не коснулся. 

«Уважаемый Алексей Николаевич! Где-то в Ваших указаниях была Ленинградская. Ремонт дороги в 2019 году. Потом всё отложили. Почему?», – написал пользователь портала ТВОЛК. 

«Как насчет асфальтового покрытия от Пролетарской по проулку между Клубной, Рабочей и Ремесленной? Оттуда пойдут дети в школу, а там ямы и канавы. Или нашим детям утопать в грязи и лужах весной и осенью?», – написал другой пользователь. 

В комитете по управлению городским хозяйством пояснили, что изначально формировалась заявка на ремонт ряда дорог стоимостью около 200 миллионов рублей. В список также входили два указанных выше участка. 

В областном управлении автодорог одобрили только четверть запрошенной суммы. Именно поэтому пришлось отказаться от ремонта некоторых улиц. На данный момент укладки дорожного полотна на Ленинградской и в проулке от Пролетарской через Клубную и Рабочую в планах нет. Причина – нехватка финансирования.

#РемонтДорог #обращение
Похожие новости
16 Июля 2019, 12:46 Детская площадка в Рассказовском районе стала пастбищем
10 Июля 2019, 16:57 Когда нарушены права человека
3 Июля 2019, 14:51 Жительница Рассказова назвала дорогу кошмарной
27 Июня 2019, 14:30 Хорошее освещение улиц Моршанска: миф или реальность
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что делать, когда детская площадка зарастает травой?

Архив