Режим самоизоляции продлен до 26 июня
22.06.2020 17:20
Рассказово Моршанск
1
15023 0
Режим самоизоляции продлен до 26 июня

Александр Никитин внес поправки в постановление администрации об ограничительных мерах. Режим самоизоляции действует до 26 июня, но теперь он носит не обязательный, а рекомендательный характер.

Смягчения касаются и перчаточно-масочного режима. Граждане по-прежнему должны пользоваться индивидуальными средствами защиты, пока находятся в общественном транспорте или помещениях органов власти, однако на улице носить их не обязательно. Рекомендательный характер теперь носит и безналичная форма оплаты в общественном транспорте.

Сохранено требование соблюдать дистанцию 1,5 метра в общественных местах и общественном транспорте и введена обязанность для граждан, которые прибыли в регион из другого государства, соблюдать режим самоизоляции.

Что касается тех граждан, которые прибыли в Тамбовскую область из другого региона, то они с 19 июня не обязаны сообщать органам местного самоуправления о своем прибытии. Кроме того, разрешено посещать парки, скверы, бульвары, набережные и религиозные объекты с соблюдением санитарных норм. Возобновлена деятельность организаций, которые обслуживают территории пляжных зон. Введено послабление, позволяющее осуществлять тренировку спортсменов сборных Тамбовской области.

Ознакомиться с полным текстом постановления можно на портале www.pravo.gov.ru или на сайте сетевого издания «Тамбовская жизнь».

#самоизоляция #ограничения #коронавирус
Похожие новости
13 Июля 2020, 14:34 И словом, и делом: волонтеры Моршанска продолжают помогать людям
13 Июля 2020, 11:52 Статистика COVID-19 по Мичуринску на 10 июля
10 Июля 2020, 14:22 Статистика по коронавирусу в регионе за два дня
10 Июля 2020, 11:47 Ситуация с заболеваемостью коронавирусом остается под контролем
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив