Родные внуки или чужие? Житель Платоновки обратился в ток-шоу «ДНК»
31.08.2019 22:22
Рассказово Моршанск
3
10861 4
Родные внуки или чужие? Житель Платоновки обратился в ток-шоу «ДНК»

Впервые село Платоновка оказалось во внимании остросоциального ток-шоу. Повод оказался серьезный. Накануне, на ток-шоу «ДНК» с Александром Колтовым состоялись съемки передачи. Главным героем стал дедушка семи внуков Анатолий из Платоновки. Он уверяет, что не все внуки его и требует теста ДНК. 

На телевидение дедушка обратился из-за того, что не знает на кого переписать дарственную на дом. Анатолий сомневается, что дети сына Романа ему родные. Причиной тому стали различные «разговоры» про сноху Марину. 

Многодетная семья довольно-таки долго жила в Платоновке на улице Знаменка, затем переехала в соседнее село. По словам бывших соседей, свекор, а он же «герой программы» не очень хорошо отзывался о своей снохе. 

«Каждому он говорил и на протяжении многих лет, что дети сыну не родные. Всегда утверждал, что Марина их «нагуляла». Я хорошо не знаю ее, но и плохого о ней тоже не могу ничего сказать. Может свекор и недолюбливает невестку, тогда дети тут при чем? Я не пойму. Мне кажется, не нужно было говорить одному из мальчиков, что папа ему не родной», – говорит жительница улицы Знаменка. 

Многие жители села были «в шоке», что дедушка решился на такой шаг. «Смело, но на всю страну, я бы так не смог», – сказал Олег, житель Платоновки. 

А вот как удивилась Татьяна, жительница села: «Когда узнала, что к нам в село едет ток-шоу «ДНК», честно не поверила». 

У односельчан Анатолия сложились разные мнения об их семье после съемок программы. Все с нетерпением ждали выпуска ток-шоу. Ведь такая семейная драма в тихом селе, да и еще во всеобщем обозрении впервые. 

В среду, 28 августа, в программе «ДНК» на канале НТВ показали сюжет о многодетной семье из села Саюкино и Анатолия из Платоновки. Свекор Марины и отец Романа на всю страну заявил, что пять внуков из семи ему не родные. И что только по результатам генетического теста он решит, кому достанется один из его домов. 

Во время выпуска герой рассказал свою историю. «Изначально дом, в котором жил мой сын до переезда хотели с супругой продать. Но посоветовавшись, решили написать дарственную на одного из внуков. А так как сноха была замечена в измене супругу, то есть моему сыну, возник вопрос: «А есть ли вообще наши кровные внуки?» Первый внук вроде «как бы наш», – высказался Анатолий.

Роман уверял на ток-шоу, что все пять детей его, а то, что наговаривают на супругу – это слухи. Он не понимал, почему не только отец, но и еще родная тетя уверены, что Марина родила одного из сыновей не от него. На всю страну родная сестра Анатолия сказала, что сама лично видела измену, о которой и говорил ее брат. 

Острым сюжетом в выпуске стало, то, что Марина «не любимая сноха» рассказала всем, как свекор к ней приставал. А Людмила, соседка семьи рассказала, что третий сын у Марины, якобы от свекра. 

Многодетная семья доверяют друг другу и согласились пройти генетическую экспертизу лишь для того, чтобы их все оставили в покое. Роман, даже после всего услышанного в студии, поддерживал жену. «Я уверен в своей супруге. У меня четыре сыночка и лапочка дочка. И они все похожи на меня в детстве», – сказал глава многодетной семьи. 

Программа завершилась объявлением долгожданного теста ДНК. Роман на самом деле является родным отцом пятерых детей, в чем он и не сомневался. Анатолий извинился перед внуками и сыном, а перед снохой встал на колени. Теперь герой программы может спокойно выбирать, на кого из внуков написать дарственную на дом. Только вот захотят ли они после этой передачи принимать от дедушки такой «дорогой подарок»? 

Фото с сайта «НТВ»

#ДНК #родственники #наследство
Похожие новости
11 Июня 2019, 15:43 Житель Моршанска ударил и обокрал родственника
13 Августа 2018, 16:49 В Рассказовском районе от ножевого ранения скончалась женщина
1 Марта 2018, 13:57 В Рассказово найдены два трупа
17 Января 2017, 10:39 Убийство в Сосновском и Пичаевском районах
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Pavlisio68

А что ДНК делается только в этих помойных передачах?

Ответить 31.08.2019 22:47:50
Алёна

Pavlisio68, добрый вечер. Мужчина решил обратиться в эту передачу)))

Ответить 31.08.2019 22:50:13
Natt

Земля Тамбовская пополняется звездами ток шоу.

Ответить 31.08.2019 23:00:35
Алёна

Natt, и это скорее всего не последняя передача с жителями области)

Ответить 31.08.2019 23:05:42
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив