Руководитель ансамбля «В мире танца» Ирина Звягина из Мичуринска победила в международном конкурсе
13.07.2020 15:31
Мичуринск
0
902 0
Руководитель ансамбля «В мире танца» Ирина Звягина из Мичуринска победила в международном конкурсе

Подведены итоги второго сезона международного проекта «Новые звезды на Новой волне», где участники из народа показывали свой талант и делились своим творчеством, выступая на одной площадке с именитыми исполнителями. Через конкурс прошло свыше 600 участников и более 1500 музыкальных произведений различных жанров по пяти номинациям: поп, рок, рэп, эстрада и дети. Каждый месяц проходит представление лучшей пятерки исполнители в каждой номинации из числа участников, которые набрали наибольшее количество голосов. Далее выбираются лучшие исполнители месяца в своем жанре. А в финале участники борются за звание лучшего исполнителя года. Победителем конкурса стала Ирина Звягина, руководитель народного ансамбля «В мире танца» при ТГУ имени Г.Р. Державина город Мичуринск.

«Когда подавала заявку, даже не ожидала оказаться в числе участников такого масштабного проекта. Мы как раз были в Москве на конкурсе, и шло голосование ТОП-5 ноября, которое я выиграла. Далее был полуфинал и сам финал, где голосовали люди за любимые песни и исполнителей. Мои ремейки латиноамериканских певиц Джильды и Наталии Орейро, профессионально записанные в студии звукозаписи ТГУ под руководством Андрея Пронина, очень понравились слушателям и музыкальным редакторам радио», – поделилась Ирина Звягина, руководитель ансамбля «В мире танца» при ТГУ имени Г.Р. Державина.

Латиноамериканская музыка не подходила ни одному из жанров конкурса, и Ирину Звягину отнесли к номинации «Эстрадный исполнитель». Как отметила победительница, на конкурсе кипели настоящие страсти, а поклонники развернули целую кампанию в поддержку ее альбома «Храброе сердце». А к финалу конкурса в репертуаре Ирины Звягиной появился новый диск «Русская душа», куда она включила уже русские народные и популярные песни.

«Меня назвали самой необычной победительницей и певицей проекта. А мой творческий путь – самым уникальным, о котором когда-либо делали передачу. Начать петь два года назад с нуля, записать 2 диска и выиграть международный проект на радио. «Ты настоящая наша Золушка», – очень образное сравнение. Кроме того, я придумала авторскую программу «Планета любви», где сама стала ведущей. Мы делаем выпуски в видео и радио формате, и эта моя работа понравилась», – рассказала Ирина Звягина.

Из-за профилактических мероприятий и ограничений, введенных из-за коронавируса, награждение состоялось в дистанционном формате – дипломы победители получили по почте. А 10 июля в проекте «Таланты России» и радио «Новая волна» вышел специальный выпуск передачи «Таланты и поклонники», посвященный Ирине Звягиной.

Фото: ИА «Онлайн Тамбов.ру»

#конкурс #награждение #ансамбль
Похожие новости
29 Июля 2020, 13:40 И живут они долго и счастливо
29 Июля 2020, 10:57 Мичуринские служащие победили в двух конкурсных номинациях из пяти
28 Июля 2020, 14:44 В Мичуринском музее оценивают работы регионального этапа Всероссийского конкурса «Мое село»
28 Июля 2020, 06:42 Юные вокалисты из Мичуринска показали отличные результаты на областном конкурсе
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Для чего Вы чаще всего используете Интернет?

Архив