С улиц Новгородовки исчезнет мрак
29.06.2020 08:16
Рассказово
1
1627 0
С улиц Новгородовки исчезнет мрак
  • С улиц Новгородовки исчезнет мрак

Продолжается благоустройство сельских территорий на средства, выделяемые сельским советам в рамках партийного проекта «Народная инициатива». Ранее Портал ТВОЛК рассказывал о том, как реализуется проект в Моршанском районе. Весной текущего года финансирование позволило не только отремонтировать, но и возвести новые памятники, посвященные событиям Великой Отечественной войны, в моршанских селах.

Работы по проекту «Народная инициатива-2020» проводятся и в селе Новгородовка Рассказовского района. Здесь жители приняли решение установить уличное освещение. По завершении подготовительных работ, включающих подготовку необходимой документации и приобретение оборудования, подрядчики приступили к монтажу нового освещения.

Уже установлены шкафы с электрооборудованием и смонтировано заземление. Следующий этап – это, непосредственно, установка самих источников света –энергосберегающих ламп. После этого будет заключен договор с энергосберегающей компанией, опломбированы счетчики, и с улиц Новгородовки исчезнет мрак.

В программах Народной инициативы принимают участие более 250 городских и сельских поселений региона. Участие в проекте не просто улучшает общественные пространства, но позволяет самим жителям определять наиболее важный круг работ и приоритетные участки для благоустройства.

Фото: администрация Рассказовского района / facebook.com

#НароднаяИнициатива #Освещение
Похожие новости
10 Июля 2020, 06:33 Населенные пункты Рассказовского района продолжают благоустраивать
30 Июня 2020, 09:37 Села Рассказовского района продолжают благоустраиваться
4 Июня 2020, 07:40 В селах Моршанского района отремонтировали памятники и благоустроили дороги
14 Мая 2020, 17:20 Министерство просвещения объявило о переносе сроков выпускных экзаменов в школах
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив