Школьницам могут запретить макияж
09.10.2018 14:30
Рассказово
0
861 0
Школьницам могут запретить макияж

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов считает, что правительству необходимо разработать «этикет учащегося». По его мнению, школа не то место, где стоит выражать свою причастность к определенному стилю или приверженность к неформальной группе. Девочкам нужно запретить окрашивать волосы и пользоваться декоративной косметикой. Так же в этикете нужно прописать поведение учеников и учениц в школе и обозначить допустимые нормы общения с одноклассниками, пишут на сайте Правда.ру.

Рассказовские родители к подобной инициативе относятся скептически. Многие считают, что легкий макияж вполне допустим, а поведение подростков в школе действительно требует определенных рамок, особенно это касается цензуры.

«Однозначно ответить на этот вопрос не могу. Безусловно, я против яркого макияжа и экстравагантного цвета волос. Но ничего плохого в том, что моя дочь может накрасить ресницы или ногти я тоже не вижу. Все должно быть в меру»,  –  прокомментировала Анна Герасеева.

#школьницы #макияж #этикет #законы
Похожие новости
7 Января 2019, 22:21 К чему готовиться в 2019 году?
22 Ноября 2018, 22:39 Всероссийская конференция в ТГУ им. Державина
21 Ноября 2018, 09:14 Бесплатная юридическая консультация детям
3 Сентября 2018, 15:44 В солнечную погоду 120, в дождь 90
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У Вас есть обязательство выплачивать ипотеку?