Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Школьницам могут запретить макияж

576
(Нет голосов)
09.10.2018 14:30
Школьницам могут запретить макияж

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов считает, что правительству необходимо разработать «этикет учащегося». По его мнению, школа не то место, где стоит выражать свою причастность к определенному стилю или приверженность к неформальной группе. Девочкам нужно запретить окрашивать волосы и пользоваться декоративной косметикой. Так же в этикете нужно прописать поведение учеников и учениц в школе и обозначить допустимые нормы общения с одноклассниками, пишут на сайте Правда.ру.

Рассказовские родители к подобной инициативе относятся скептически. Многие считают, что легкий макияж вполне допустим, а поведение подростков в школе действительно требует определенных рамок, особенно это касается цензуры.

«Однозначно ответить на этот вопрос не могу. Безусловно, я против яркого макияжа и экстравагантного цвета волос. Но ничего плохого в том, что моя дочь может накрасить ресницы или ногти я тоже не вижу. Все должно быть в меру»,  –  прокомментировала Анна Герасеева.

#школьницы #макияж #этикет #законы

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Комфортно ли Вам ходить по тротуарам?






 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.