Сильные духом люди
02.12.2019 17:45
Моршанск
3
715 0
Сильные духом люди
  • Сильные духом люди

Творческий клуб «Лучики света и добра» представил на суд зрителей занимательную программу, в которой звучала мелодичная музыка, под которую двигались самые добрые и лучезарные дети.

Представленное послужило доказательством того, что занятия танцами эффективны для воспитания положительных качеств личности ребенка. Выполняя занимательные движения в танцах и плясках, двигаясь в хороводе, дети приобретали навыки организованных действий, дисциплинированности, учились вежливо, и главное, с хорошим настроением и улыбкой обращаться друг с другом.

В преддверии Международного дня инвалидов директор ТОГБУ СОН «Центр социальных услуг для населения города Моршанска и Моршанского района» Ольга Баулина встретилась с «лучиками света и добра» и их родителями. «За недолгое время существования клуба им, всем вместе, удалось достичь многого». Ольга Петровна, вручив подарки девочкам, отметила главное: «Родители и их дети не сдаются. Они судьбой награждены мужеством и силой, железной волей и большой любовью к окружающим и к самой жизни!» – и пожелала, чтобы их каждый день был ясным и добрым, а каждый миг дарил объятия и улыбки родных.

Третьего декабря есть такой знаменательный день – день сильных духом людей: взрослых и маленьких, кого не сломила судьба и жизненные обстоятельства, людей, которые показывают нам всем пример доброты, выносливости и умения радоваться той жизни, что у них есть.

#ДеньиИвалида #ЛучикиДобра #СолнечныеДети #танцы
Похожие новости
15 Марта 2020, 21:56 «Делис» зажигает звезды
8 Марта 2020, 12:42 «Эдельвейс» станцевал песню и сказку на фестивале «Танцы на крыше»
19 Февраля 2020, 13:55 Танцевальный коллектив «Гармония» из Верхнеспасской школы занял третье место на конкурсе «Здравствуй, мир!»
12 Декабря 2019, 23:40 В Рассказове в восемнадцатый раз зажглись «Звездочки Тамбовщины»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Посещаете ли Вы библиотеку?


Архив