Сложилась традиция
20.12.2018 10:58
Моршанск
0
1884 0
Сложилась традиция
  • Сложилась традиция
  • Сложилась традиция
По традиции, в конце года во всех образовательных учреждениях Моршанска объявляется конкурс на изготовление лучшей новогодней игрушки и дети в возрасте от 5 до 17 лет принимают в нём участие.

В этом году на конкурс «Мастерская Деда Мороза» на лучшую елочную игрушку в комитет по образованию и молодежной политики администрации г. Моршанска было предоставлено свыше 300 творческих работ по трём номинациям: «Волшебный шар», «Зимняя сказка», «Символ Года».

«Юные моршанцы подошли к конкурсу очень творчески. Приносили не просто игрушки, а целые творения!», - прокомментировали в комитете по образованию и молодежной политики.

Требования, предъявляемые к конкурсным работам участников включали в себя следующие критерии: прочность материала, пригодность к уличным погодным условиям, вес игрушки не должен превышать 0,5 кг., а размер не более 40 см.

Независимое жюри определило победителей: «Было несколько игрушек, которые выходили за установленные параметры, но мы не могли обойти их стороной. Так что всего отобрали 214 лучших работ. Конечно, мы понимали, что пятилетние дети сами такие игрушки не сделают, им помогали родители, бабушки, дедушки. Это хороший семейный проект: все собираются за одним столом, мастерят игрушку, что способствует совместной творческой деятельности родителей с детьми».

Победители и активные участники конкурса каждой категории будут награждены благодарственными письмами и подарками администрации города, а уже сегодня моршанцы с интересом рассматривают игрушки на главной Моршанской елке и кто-то даже узнаёт там свои творения.

#Моршанск #конкурс #НовогодниеИгрушки
Похожие новости
20 Июня 2019, 12:26 Новые остановки и благоустройство двух парков - выбор моршанцев
19 Июня 2019, 16:25 Общественный совет при УМВД России по Тамбовской области побывал в Моршанске
12 Июня 2019, 12:20 Устраняются последствия пожара на Моршанском полигоне
10 Июня 2019, 17:52 Традиции семьи Холодных
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Откуда Вы?

Архив