Сотрудники СИЗО-3 провели сбор гуманитарной помощи для семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации
17.10.2020 17:59
Мичуринск
0
637 0
Сотрудники СИЗО-3 провели сбор гуманитарной помощи для семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

Сотрудники СИЗО-3 УФСИН России по Тамбовской области провели сбор пожертвований для передачи гуманитарному складу «Дар», который организован сестрами милосердия храма Святителя Николая города Мичуринска.

В настоящее время склад для сбора и раздачи помощи обслуживает более 300 семей Мичуринска и Мичуринского районе, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Среди них – малоимущие и многодетные семьи, выпускники детских домов, погорельцы.

Сотрудники пенитенциарного учреждения с большим энтузиазмом восприняли идею социальной помощи. Волонтерская акция среди сотрудников СИЗО-3 длилась 10 дней. В результате удалось собрать около 30 пар детской обуви, более 100 единиц одежды для взрослых и детей, в том числе зимние и демисезонные вещи, а также игрушки, канцтовары и многое другое.

Гуманитарную помощь сотрудники отдела кадров и работы с личным составом следственного изолятора совместно с волонтером ассоциации развития социальных инициатив «Наш город» передали на склад «Дар».

Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области
#семьи #трудности #помощь
Похожие новости
25 Октября 2020, 07:48 Водителей Рассказовской ЦРБ поздравили с профессиональным праздником
22 Октября 2020, 11:45 В Тамбовской области открылось три центра амбулаторной онкологической помощи
22 Октября 2020, 08:57 Выплаты на детей продолжат начислять автоматически
8 Октября 2020, 11:45 Благотворительному проекту «Добрая точка» нужны новые филиалы
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой продукт Вы считаете более вредным?

Архив