Старая дорога вновь заявила о себе
10.07.2020 11:40
Рассказово
1
1887 0
Старая дорога вновь заявила о себе
  • Старая дорога вновь заявила о себе
  • Старая дорога вновь заявила о себе
  • Старая дорога вновь заявила о себе

Каждый год дорожно-строительный сезон, как правило, открывается ямочным ремонтом проезжей части. Особенно часто рабочим приходится ремонтировать автодорогу под селом Нижнеспасское. О ее плохом состоянии написали жители в своем обращении, которое поступило в редакцию через приложение WhatsApp.

«Ямы на дороге достаточно глубокие, начинаешь их объезжать, как тут же попадаешь в другие. Этот участок проходит от автодрома и до первого поворота на Нижнеспасское», – содержалось в обращении.

И в прошлом году, и этой весной на дороге уже проводился ямочный ремонт. Однако новые ямы образуются все в новых и новых местах, так как асфальтовое покрытие на данном участке уже довольно старое.

«И таких проблемных участков у нас много, к примеру, нам часто приходится бороться с ямами на улицах Пушкина и Куйбышева. Сейчас у нас заключен договор по ремонту множества участков, и как только мы все сделаем, то обязательно включим в него и дорогу под селом Нижнеспасское», – пояснили в Комитете по управлению городским хозяйством администрации города Рассказово.

#ЯмочныйРемонт #дорога #асфальт #ямы
Похожие новости
29 Июля 2020, 08:50 Моршанские железнодорожники сохранили уникальные экспонаты
26 Июля 2020, 11:53 В Тамбове энергетики ремонтируют участок магистральной сети по улице Мичуринская
21 Июля 2020, 05:00 В Рассказовском районе автоавария унесла жизни двух человек
20 Июля 2020, 05:28 В Мичуринске идет ремонт тротуара на Липецком шоссе
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Для чего Вы чаще всего используете Интернет?

Архив