У рассказовца за долги арестовали его автомобиль
08.08.2018 15:32
Рассказово
1
1339 1
У рассказовца за долги арестовали его автомобиль
В Рассказове должника по кредиту «лишили» автомобиля. Недавно мы писали о женщине из Моршанска, у которой в счет задолженности по банковскому кредиту судебные приставы изъяли иномарку. Теперь аналогичная участь постигла и жителя города Рассказово.

Как сообщают в пресс-службе Управления ФССП России по Тамбовской области, рассказовец взял в банке кредит, но от его оплаты уклонялся. В итоге у мужчины образовалась задолженность в сумме 430 000 рублей. Так же у должника имелся автомобиль Hyundai Solaris, находящийся в залоге у банка. В отделе судебных приставов по Рассказовскому и Бондарскому районам на мужчину завели исполнительное производство о взыскании с него задолженности.

Судебные приставы пытались с целью разыскать рассказовца ездили по месту его прописки, но там не оказалось ни его, ни заложенного автомобиля. Разговорчивые соседи должника сообщили приставам, что он по месту прописки не проживает. В ходе последующих розыскных мероприятий работники службы установили, что мужчина живет по адресу регистрации своей жены. По прибытию туда судебные приставы нашли автомобиль Hyundai Solaris, принадлежащий скрывающемуся должнику. В присутствии представителя банка машину арестовали и передали банку.

#кредит #банк #автомобиль #СудебныеПриставы
Похожие новости
21 Мая 2019, 11:05 Водитель после ДТП в Рассказовском районе погиб
10 Апреля 2019, 15:48 Услуга в одобрении ипотеки увеличит шансы на новую квартиру
2 Апреля 2019, 15:05 Сгорел гараж вместе с автомобилем
15 Марта 2019, 17:48 О юбилейной дате и новой монете, посвященной воссоединению Крыма с Россией
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
susaninzahar

*** Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 10.08.2018 09:27:02
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос
Архив