Усмирить соседа оказалось слишком опасным делом
25.12.2018 16:43
Рассказово
0
1621 0
Усмирить соседа оказалось слишком опасным делом
Сотрудники Рассказовский межрайонный следственный отдел возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Рассказово. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). 
«По версии следствия, поздно вечером 12 декабря текущего года подозреваемый в своей квартире распивал спиртные напитки с приятелем. Шум и разговоры на повышенных тонах доставляли неудобства соседу по квартире, в связи с чем молодой человек пришел и сделал замечание соседу, который, возмутившись, схватил нож и нанес ему удар в область шеи. Несмотря на полученное ранение, 23-летнему потерпевшему удалось «обезоружить» нападавшего. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи молодой человек остался жив», - прокомментировали в Рассказовском межрайонном СО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области. 
Расследование уголовного дела продолжается. Стоит вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу.
#нож #сосед #шум #СледственныйКомитет
Похожие новости
7 Сентября 2019, 11:57 Пенсионерка получила девять лет колонии за убийство гражданского мужа
8 Августа 2019, 15:38 В лесу Рассказовского района найдены останки человека
26 Июля 2019, 17:11 Колючая пыль над улицей Рассказова вызывает зуд
10 Июля 2019, 16:21 Сигарета или жизнь: пьяный рассказовец размахивал ножом на улице
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив