Устами детей
11.09.2019 12:10
Моршанск
1
1502 0
Устами детей
  • Устами детей
  • Устами детей
  • Устами детей
  • Устами детей

Обучающиеся второй школы Моршанска рассказали об основных правилах поведения на дорогах.

Отряды ЮИД при поддержке отдела ГИБДД МОМВД «Моршанский» два раза в год патрулируют улицы города. Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Татьяна Мокшанова отметила:«Мы напоминаем детям и родителям о правилах поведения на дороге в начале года, когда все ещё расслаблены после лета и каникул и в конце учебного года, как раз перед началом каникул». Сотрудник полиции обратила внимание, что особенно действенно, когда о нормах поведения говорят сами дети,тем более, что желающих войти в состав ЮИД в каждой школе очень много. Помогают им в этом родители и представители системы образования.
«Мы рассказываем прохожим, с какого возраста можно ездить по автомобильной дороге на велосипеде, как правильно переходить по дороге на нерегулируемом перекрёстке и другие важные вещи», – поделился  обучающийся пятого класса Евгений Разваляев.

#правила #ЮИД #патруль
Похожие новости
30 Июня 2020, 09:53 Специалисты Рассказовского района приняли участие в III Всероссийском вебинаре ЮИД
19 Июня 2020, 17:29 Госавтоинспекция Тамбовской области разъясняет правила оказания государственных услуг населению
12 Июня 2020, 22:20 Магазины и рынки должны соблюдать новые санитарные правила до 2031 года
8 Июня 2020, 10:50 Заниженные автомобили
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив