Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

В Моршанске развивается туризм

962
2
10.06.2018 10:43
В Моршанске развивается туризм
  • В Моршанске развивается туризм
  • В Моршанске развивается туризм
  • В Моршанске развивается туризм

По итогам областного координационного Совета, который провела вице-губернатор Наталья Астафьева и обозначила, что для Тамбовщины наиболее перспективно — культурно-познавательное направление, так как музеи, храмы, объекты культурного наследия привлекают туристов не только из России, но и из-за рубежа.

По мнению главы Моршанска Алексея Банникова в эту схему вполне реально встроиться и нашему городу, где могут быть развиты паломнический, спортивно-детский, событийный и другие виды туризма. Перед городским координационным Советом, в который вошли представители образования, культуры, спорта, социальной сферы о другие, стоят задачи выстроить чёткий алгоритм взаимодействия, и те наработки, что уже имеют место быть и развиваются преобразовать в общую схему развития туристического направления Моршанска.

Уже в этом году планируется открытие Моршанского историко-художественного музея, в городском саду отдыха им. А.С.Пушкина ко Дню города будет установлен бюст основательницы Моршанска Екатерины Великой, ведутся переговоры по очистке реки Цна, которая протекает в центральной части города, а соответственно набережная могла бы стать одной из достопримечательностей старинного купеческого городка. Кстати, возврат к традициям прошлого, прославившим Моршанск, мог бы стать основой развития событийного туризма, и это направление так же активно разрабатывается.

#туризм #МоршанскТуристический

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Вас останавливал сотрудник ГИБДД за грязные номера?






 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.