В центре внимания - бывшая 10 школа
09.10.2018 10:12
Рассказово
2
2694 0
В центре внимания - бывшая 10 школа
Несколько дней назад на портале ТВОЛК были опубликованы несколько обращений жителей города по поводу ситуации, сложившейся в 5 корпусе СОШ №4. Возмущение организацией стоянки у центрального входа в школу и пропуска в учебное заведение, осуществляемого силами сотрудников ЧОП, родители выразили на «Прямой линии» главы администрации Тамбовской области А. В. Никитина.

По информации начальника отдела образования администрации города А. Ю. Григорьева, контракт на охрану школы сотрудниками ЧОП заключен с 1 октября 2018 года. В соответствии с ним, пункт охраны расположен на центральном входе со стороны улицы Маяковского. Оборудовать второй пункт охраны со стороны ул. Куйбышева в рамках данного контракта не представляется возможным.

Со стороны ул. Куйбышева оборудован технический въезд на территорию школы для служебного транспорта (школьного автобуса) и специальной техники (подвоз продуктов, вывоз мусора и др.).

Доступ постороннего транспорта на территорию школы со стороны ул. Куйбышева затрудняет движение специального и служебного транспорта, а также нарушает нормы законодательства в сфере антитеррористической защищенности.

По вопросу недопущения родителей в вестибюль школы сотрудником ЧОП проведена служебная проверка, сотруднику указано на превышение полномочий. Со всеми сотрудниками ЧОП, принимающими участие в охране школы, проведен инструктаж. Случаи недопущения родителей в вестибюль школы будут исключены.С родителями МБОУ СОШ №4 8 октября 2018 года была проведена встреча с участием руководителя ЧОП «Редут», на которой данная информация была до них доведена. Руководитель ЧОП «Редут» принес извинения за действия сотрудника.

#ОбращениеЖителей #портал #школа
Похожие новости
20 Августа 2019, 16:04 Школьники Рассказова будут учиться четыре дня
16 Августа 2019, 16:21 Рассказовским школьникам сделали подарок
14 Августа 2019, 16:26 Не все школы в Рассказове прошли «приемку»
9 Августа 2019, 11:57 В Рассказове изменят маршруты движения автобусов
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В какую смену лучше учиться?

Архив