В деревне Плетни завершаются работы по строительству газопровода
09.10.2020 15:42
Рассказово
3
1772 0
В деревне Плетни завершаются работы по строительству газопровода

Газопровод низкого давления является одним из видов газораспределительной сети, который осуществляет доставку газа от магистральных газопроводов до конечного потребителя, то есть до жилых домов и предприятий.

Сегодня, 9 октября, представители администрации Рассказовского района провели сход граждан по вопросу газификации домовладений в деревне Плетни.


В настоящее время работы по строительству газопровода низкого давления завершаются. На встрече жителям разъяснили условия врезки и подключения домовладений к системе газоснабжения.

Стоит помнить, что даже ГРС (газораспределительная станция) низкого давления является опасным объектом и любые работы вблизи нее, должны осуществляться только под строгим надзором и контролем специалистов эксплуатирующей организации.

Фото: Юлия Хлыстова / facebook.com

#газ #строительство #тепло
Похожие новости
11 Ноября 2020, 14:15 Проверка земельных участков, предоставленных под индивидуальное жилищное строительство
29 Октября 2020, 12:59 Строительство медпункта в Моршанском районе завершено
15 Октября 2020, 09:01 Мичуринский ландшафтный парк-набережную оборудуют всем необходимым
14 Октября 2020, 10:19 В Рассказовском районе недобросовестно выполнены работы по подготовке к паводку
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Вы бы стали венчаться?

Архив