В Мичуринске построят новый спортивный центр
08.10.2020 15:36
Мичуринск
1
1346 0
В Мичуринске построят новый спортивный центр

К 2022 году в наукограде построят спортивный центр «Мичуринский». Он появится на улице Полтавской. Новый центр будет доступен не только для профессиональных спортсменов, но и для всех желающих. Посетители смогут заниматься легкой атлетикой, боксом и дзюдо. Зона легкой атлетики включает в себя 400-метровую и 100-метровую беговые дорожки, площадки для бега и прыжков с шестом, дорожку для разбега при тройном прыжке и зону кросс-фита.

«В октябре пройдут обучение первые восемь тренеров. К открытию объекта дефицита специалистов у нас не будет. Мы подготовим наставников по легкой атлетике, дзюдо, боксу, лыжам и фитнесу», – рассказал Александр Медведев, директор Спортивной школы олимпийского резерва № 4 «Мичуринск».

Для зрителей будут оборудованы две боковые и одна центральная трибуны, которые в сумме смогут вмещать 300 человек. В состав центра войдет и лечебно-восстановительный комплекс – спа-кабины с банями, процедурный и массажный кабинеты. Планируется, что в «Мичуринском» будут проводиться соревнования регионального и всероссийского значения. Строительства спортивного объекта начнется в следующем году, а пока авторы уточняют эскиз проекта.

Фото: Денис Еремин

#СпортивныйЦентр #спорт #строительство
Похожие новости
23 Ноября 2020, 11:30 В Мичуринск прибыла делегация Олимпийских чемпионов
22 Ноября 2020, 07:25 Юные школьники из Мичуринска сдали нормы ГТО
19 Ноября 2020, 17:17 Рассказово посетила делегация Российского союза спортсменов
19 Ноября 2020, 04:34 Мужчина из Мичуринска оформил на инвалида кредит
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Вы бы стали венчаться?

Архив