В Мичуринске проходят соревнования по практической стрельбе
24.10.2020 05:00
Мичуринск
5
754 0
В Мичуринске проходят соревнования по практической стрельбе

В пятницу, 23 октября, в наукограде стартовали соревнования по практической стрельбе на Кубок главы города Мичуринска. Турнир проходит на специально оборудованной площадке с соблюдением необходимых требований Роспотребнадзора. Такие состязания являются ежегодными и включены в календарный план спортивных мероприятий Тамбовщины.


На открытии соревнований всех собравшихся приветствовал глава города Максим Харников. Он пожелал участникам твердой руки, плавного спуска и точных попаданий.


В этот день стрелками стали допризывники и члены военно-патриотических клубов области, которым предстояло выполнить ряд упражнений по практической стрельбе из мелкокалиберного пистолета и карабина.


Сегодня, 24 октября, в рамках кубка главы администрации Тамбовской области за победу сразятся профессионалы из 10 регионов. При определении победителя жюри будет учитывать не только меткость, но и скорость выполнения упражнений. За два дня в соревнованиях примут участие около 50 человек. Победители состязаний получат кубки и медали.


Фото: мичуринск-наукоград.рф

#стрельба #соревнования #спорт
Похожие новости
25 Ноября 2020, 11:31 В Рассказовском районе будут проходить учения с боевой стрельбой
23 Ноября 2020, 11:30 В Мичуринск прибыла делегация Олимпийских чемпионов
22 Ноября 2020, 07:25 Юные школьники из Мичуринска сдали нормы ГТО
19 Ноября 2020, 17:17 Рассказово посетила делегация Российского союза спортсменов
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Вы бы стали венчаться?

Архив