В Мичуринске прошла акция «Гражданский мониторинг»
18.09.2020 18:00
Мичуринск
2
1029 0
В Мичуринске прошла акция «Гражданский мониторинг»

Александр Борисов, председатель Общественного совета при ОМВД по городу Мичуринску проинспектировал отдел по вопросам миграции. Проверка прошла в рамках акции «Гражданский мониторинг».

Во время посещения отдела он обратил внимание на доступность и качество предоставляемых государственных услуг, оснащение сотрудников необходимой оргтехникой и основные направления, результаты работы. Также он интересовался исполнением законодательства, атмосферой в коллективе и условиями труда сотрудников.

Александр Николаевич отметил профессионализм и компетентность сотрудников отдела миграции, дал положительную оценку качеству предоставляемых услуг. Совместно с руководителем подразделения Оксаной Сорокиной он подвел итоги визита и отметил, что сотрудниками предпринимаются все меры для того, чтобы качество предоставления государственных услуг оставалось на должном уровне.

В целом по итогам акции «Гражданский мониторинг» оценка по вопросам миграции была признана удовлетворительной.

Фото: gig26.ru

#ГражданскийМониторинг #акция #проверка
Похожие новости
31 Октября 2020, 14:45 В Рассказовском районе проверяют соблюдение масочного режима в магазинах
31 Октября 2020, 08:24 Дай #обещаниетренеру
25 Октября 2020, 05:27 В мичуринском детском саду прошла акция «Безопасность детей в наших руках!»
23 Октября 2020, 10:56 В Рассказовском районе вспоминают творчество Ивана Бунина
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы реагируете на семейные конфликты?

Архив