В Мичуринске прошла акция «Пристегни самое дорогое»
21.11.2020 06:48
Мичуринск
6
862 0
В Мичуринске прошла акция «Пристегни самое дорогое»

Дети – самые важные пассажиры в автомобиле и за их безопасность ответственность несут родители. Они должны позаботиться, чтобы их малыши находились в креслах и не пострадали в случае непредвиденных ситуаций. Для этого и созданы специальные правила перевозки детей в автомобиле.


В пятницу, 20 ноября, сотрудники Госавтоинспекции совместно с представителями общественности «Родительский дорожный патруль» около детского сада № 25 «Рябинушка» провели акцию «Пристегни самое дорогое». Она направлена на сохранение жизни и здоровья несовершеннолетних участников дорожного движения.

Они напомнили водителям правила перевозки детей в салоне автомобиля, об использовании ремней безопасности и удерживающих устройствах, а также об административной ответственности за неисполнение установленных Правил. Помимо бесед каждому участнику акции были вручены памятки «Берегите тех, кто Вам дорог!».


Цель подобных мероприятий – это не допустить травматизма и смертности детей в результате ДТП, выявление нарушителей и пресечение нарушений при перевозке маленьких пассажиров.

Фото: мичуринск-наукоград.рф

#ПристегниСамоеДорогое #акция #ПДД #водители #дети #ГИБДД
Похожие новости
28 Ноября 2020, 10:58 Мичуринские автоинспекторы поздравили женщин-водителей с наступающим Днем матери
27 Ноября 2020, 23:04 Семья из села Верхнеспасское жестоко обращалась с приемными детьми
27 Ноября 2020, 11:53 «Гармония» получила в дар коллекцию резиновых игрушек
26 Ноября 2020, 14:20 Несовершеннолетним детям запретили посещать торговые центры
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Много ли Вы ходите пешком?

Архив