В Моршанском районе продолжается приемка выполненных работ по проекту «Народная инициатива»
11.09.2020 22:45
Моршанск
2
778 0
В Моршанском районе продолжается приемка выполненных работ по проекту «Народная инициатива»

Проект «Народная инициатива», реализуемый с 2012 года, неоднократно видоизменялся с учетом мнения жителей и предложений руководителей муниципалитетов, адаптировался к требованиям и условиям социально-экономической, общественно-политической ситуации в регионе.


Вопросы ремонта и реконструкции дорог являются, пожалуй, самыми актуальными, особенно в сельской местности. Поэтому жители Моршанского района инициировали средства «Народной инициативы» вложить в решение одной из проблем глубинки.


Напомним, 4 сентября в Крюковском сельсовете закончились работы уличного освещения, а улицу Полевую в пос. Пригородный рабочие отсыпали щебнем.


Накануне в Вановском сельсовете состоялась общественная приемка выполненных работ в рамках губернаторского проекта. В этом году денежные средства направили не только на ремонт внутрипоселковых дорог по улицам Калинина, Кирова и Гагарина в с. Ваново, но и на ремонт водопроводной сети.


Практика показывает, что «Народная инициатива» – это успешный и понятный как органам местного самоуправления, так и местным сообществам, механизм стимулирования общественных инициатив, который основан на прямом и непосредственном участии жителей в определении и решении первоочередных проблем населенных пунктов.


Фото: администрация Моршанского района Тамбовской области

#НароднаяИнициатива #свет #дорога #работы #приемка #вода
Похожие новости
26 Октября 2020, 14:05 Рассказовский район продолжает благоустраиваться
24 Октября 2020, 08:00 В селах Рассказовского района становится комфортнее
12 Октября 2020, 15:20 Свет и воду отключат в микрорайоне Арженка
5 Октября 2020, 16:51 Жители микрорайона «Мальщина» останутся на шесть часов без воды
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы реагируете на семейные конфликты?

Архив