В Рассказове начали строить технологичную остановку
07.08.2019 11:36
Рассказово
7
2300 1
В Рассказове начали строить технологичную остановку

В Рассказове поставят технологичную автобусную остановку около парка в микрорайоне Дубняк. Она заменит собой прежний пошарпанный павильон. Строительные работы уже стартовали.


Новую остановку оснастят USB-портом для зарядки смартфонов и бесплатной точкой доступа Wi-Fi. Сверхпрочное стекло и видеонаблюдение помешают промыслу местных вандалов. Также остановку оборудуют двумя рекламными панелями и вечерней подсветкой.

Параметры будущего павильона таковы: ширина – 5 м, глубина – 1,5 м, высота ­– 2,5 м. За основу внешнего вида взяли готовый дизайн-проект, но по итогу павильон будет немного отличаться от того, что изображен на картинке.


Строительство инициировали городские власти. Остановку сделают до 1 сентября этого года. Некоторые рассказовцы любят самовольно распоряжаться городским имуществом, например, воровать тротуары. Но не нужно ломать новую остановку и обклеивать объявлениями. Разумнее разместить их на портале ТВОЛК.

#остановка #благоустройство
Похожие новости
10 Июля 2020, 06:33 Населенные пункты Рассказовского района продолжают благоустраивать
9 Июля 2020, 15:57 В Дубняке появится баскетбольно-волейбольная площадка
7 Июля 2020, 12:52 Начался прием заявок на благоустройство рассказовских дворов
7 Июля 2020, 10:41 В Мичуринске началась расчистка реки Лесной Воронеж
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Любовь Сергеевна

мама родная, дожили

Ответить 07.08.2019 11:50:09
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив