В Рассказове завершается ремонт 17 многоэтажек
21.10.2020 13:33
Рассказово
1
890 0
В Рассказове завершается ремонт 17 многоэтажек

В Рассказове завершается капитальный ремонт 17 многоэтажных домов. На улучшение жилищных условий в общей сложности потрачено 20 миллионов 998 тысяч рублей.

В доме № 23 по улице Советской утеплили торцевые стены, заделали межпанельные швы, привели в порядок подъезды и укрепили ступеньки. Кроме того, убраны старые плиты, которые служили отмостками здания. Целые, которые еще послужат, оставили на месте, а вместо разрушенных уложили асфальт. Работы по капитальному ремонту многоэтажки начались в июне, сейчас дом выглядит обновленным и аккуратным.


Капитальный ремонт продолжается и в домах № № 14, 19 – здесь идут работы по укреплению фасадов. В доме № 5 по улице Колхозной меняют систему водоотведения, в доме № 3 Тимирязевского переулка – электроснабжения. Окончены ремонт в подвалах других четырех многоэтажных зданий, на фасадах трех домов и на внутридомовых инженерных системах 12 жилых строений.

Тем временем в администрации Рассказова уже составляют план капитального ремонта на будущий год.

Фото: Ирина Баранова

#КапитальныйРемонт #работы #обновление #дома
Похожие новости
23 Ноября 2020, 15:26 Городской сад обновится уже в следующем году
23 Ноября 2020, 10:49 Алексей Поздняков провел совещание по вопросам ремонта Дома культуры в поселке Зеленый
16 Ноября 2020, 16:25 Подрядчик не успевает отремонтировать одну из мичуринских школ
12 Ноября 2020, 09:06 Электросетевое хозяйство Моршанска подверглось масштабному ремонту
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Вы бы стали венчаться?

Архив