В Рассказовском районе нашли подозрительную жидкость
07.08.2019 17:11
Рассказово
0
1320 0
В Рассказовском районе нашли подозрительную жидкость
Близ станции Рада в Рассказовском районе найдены 110 бутылок по 450 грамм. Что именно находилось в таре – неизвестно. Цвет субстанции коричневый с характерным резким запахом, сообщает сайт tvtambov.

«На месте работали сотрудники полиции и администрации района. Находку отправили для исследования», – сообщила Анастасия Дубовицкая, сотрудник пресс-службы Пожарно-спасательного центра области.

В администрации Рассказовского района информацию подтвердили, и уверили, что угроза для населения отсутствует.

«Специалисты провели биоанализ, он исключил угрозу. Химии нет. Все это утилизировали обычно», – рассказал Владимир Михайлов, начальник отдела ГО и ЧС Администрации Рассказовского района.

При каких обстоятельствах и кто обнаружил сомнительную тару, Владимир Юрьевич не решился раскрыть тайну. Что было припасено в них на самом деле, останется секретным материалом, который, к счастью, не в силах навредить.

#опасность #угроза #жидкость
Похожие новости
8 Августа 2019, 13:56 Будьте осторожны: завтра возможен сильный ветер
29 Июля 2019, 17:07 В Рассказовском районе никто не смог спилить дерево
22 Июля 2019, 11:26 Столбы вызывают у рассказовцев опасения
11 Июля 2019, 17:06 Тамбовский клещ тебе товарищ: Членистоногие покусали 600 детей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как добрее стать?

Архив