В Рассказовском районе недобросовестно выполнены работы по подготовке к паводку
14.10.2020 10:19
Рассказово
1
1456 0
В Рассказовском районе недобросовестно выполнены работы по подготовке к паводку

Глава Рассказовского района Алексей Поздняков посетил село Платоновка, чтобы проконтролировать ход строительных работ по оформлению ливневого канала для прохождения паводковых вод. Строительство ведется в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». В ходе осмотра руководитель муниципалитета остался недоволен качеством проделанной работы.

«Средства были выделены федеральные, однако заказчик в лице главы Платоновского сельского совета Геннадия Иванова подготовил проект безответственно. На деле обнаружились грубые нарушения, которые проявятся при весеннем паводке. Речь идет о несоблюдении уровня грунта и укладки водопропускной трубы, а также недобросовестном отношении к подготовке ливневого канала», – отметил Алексей Поздняков.


Также во время строительных работ не были установлены предупреждающие сигнальные ленты. Это представляет опасность для местных жителей, так как канал проходит близ частных домовладений и по нескольким улицам. Главе Платоновского сельского совета было рекомендовано доработать проект и включить в план защитные элементы лотков.

«Все недочеты подрядная организация должна устранить до окончания строительного периода, в противном случае поступления средств на счет исполнителя за выполненную работу не может рассматриваться», – подчеркнул Алексей Поздняков.

Фото: администрация Рассказовского района

#подготовка #паводок #ЛивневыйКанал #строительство
Похожие новости
11 Ноября 2020, 14:15 Проверка земельных участков, предоставленных под индивидуальное жилищное строительство
29 Октября 2020, 12:59 Строительство медпункта в Моршанском районе завершено
18 Октября 2020, 07:42 Среди рассказовских ребят выявили лучших в общей физической подготовке
15 Октября 2020, 09:01 Мичуринский ландшафтный парк-набережную оборудуют всем необходимым
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Вы бы стали венчаться?

Архив