В Рассказовском районе появились спортивные уголки для осужденных
05.11.2019 15:58
Рассказово
1
1249 0
В Рассказовском районе появились спортивные уголки для осужденных

В исправительной колонии № 3 установлено спортивное оборудование, изготовленное на производственном участке учреждения. Данные спортивные уголки сразу же оказались востребованы – среди отрядов осужденных проведены соревнования по подтягиванию. Перед началом состязаний проведен медицинский осмотр участников и инструктаж о мерах безопасности.

Стоит отметить, спортивно-массовые мероприятия среди осужденных проводятся во всех исправительных учреждениях УФСИН области с целью обеспечения их полезной занятости и оказания положительного влияния на физическое, эмоционально-психологическое состояние, формирования положительных интересов и установок, связанных с ведением здорового образа жизни. В связи с этим, локальные участки отрядов оборудуются спортивными уголками.

Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области
#соревнования #осужденные #СпортивныеУголки
Похожие новости
7 Июля 2020, 11:42 17 ребят стали обладателями жетонов «Дружина»
20 Мая 2020, 19:29 Осужденные написали образы святых для храма исправительной колонии № 5
20 Апреля 2020, 16:25 Среди осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях области, определен лучший исполнитель солдатской песни
16 Марта 2020, 15:37 Перспективы сотрудничества с осужденными обсудили на встрече замглавы администрации города с начальником ИК-3
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив