Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Вернулись в новые квартиры

1165
1
23.08.2017 16:40
Вернулись в новые квартиры
Еще в июне в Моршанске в результате взрыва бытового газа пострадали 27 квартир, 11 из которых были серьезно повреждены. Владельцам данных квартир были предоставлены условия для временного проживания и выплачена компенсация. Ремонтные работы велись в ускоренном режиме под контролем губернатора. При ускоренном восстановлении качество работ не было потеряно. Общие затраты составили 17 миллионов рублей, помощь муниципалитет получил из регионального бюджета. 

На данный момент жильцы уже заселились в свои квартиры и занялись благоустройством своего жилища. Сейчас решаются вопросы о том, как и какие растения посадить в новых клумбах, где поставить лавочки и как в дальнейшем будет расширяться детская площадка.
#ЧП #ремонт #взрыв

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Опрос завершен

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.