Весна на Заречной улице обещает быть сухой
24.10.2019 11:55
Моршанск
0
1459 0
Весна на Заречной улице обещает быть сухой
  • Весна на Заречной улице обещает быть сухой
  • Весна на Заречной улице обещает быть сухой

Строительство обводного канала станет решением проблемы ежегодного подтопления жителей мкр. Кочетовка. Вчера с рабочим визитом в Моршанск приехал начальник управления по охране окружающей среды и природопользованию Тамбовской области Михаил Конаков.

Областные руководители вместе с представителями контрольно-надзорных служб, встретились с градоначальником и руководителями подведомственных учреждений. На повестке дня – контроль хода исполнения работ. Строительство обводного канала взяло на себя ООО «Моршанскводстрой» и многие вопросы в рамках рабочей встречи касались соблюдения необходимого регламента документооборота и других технических аспектов.

Проблема подтопления жителей микрорайона долгие десятилетия не решалась, многие уже смирились с судьбой «заливного» района. Местная администрация последние несколько лет максимально старалась облегчить жизнь проживающим на данной территории: это и отсыпка дорог, и откачка воды, и другие земляные работы – до тех пор, пока на помощь не пришла администрация области. И вот теперь обводной канал станет настоящим спасением утопающих в период паводка домов.

Напомним, все работы производятся за счет средств из областного бюджета, сумма необходимых средств составляет 12 млн. рублей. Завершая совещание Михаил Конаков и Алексей Банников подчеркнули, что во главе угла – решение проблемы и всё, что необходимо для этого сделать, каждая сторона должна выполнить.

#ПодтоплениеЖителей #ОбводныйКанал #строительство
Похожие новости
15 Января 2020, 17:53 Строительство дачного дома – обращаемся к профессиональной поддержке
8 Ноября 2019, 07:05 Программа капремонта выполнена на 67 %
17 Июля 2019, 16:29 В Тамбовской области появится прямая дорога в Китай
8 Июля 2019, 16:25 Глава Рассказова рассказал про новые спортивные объекты
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли Вы социальными сетями в мобильном телефоне?

Архив