Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Внедрение новой информационной системы

1601
2
26.01.2018 18:19
Внедрение новой информационной системы
  • Внедрение новой информационной системы
  • Внедрение новой информационной системы
  • Внедрение новой информационной системы
  • Внедрение новой информационной системы
  • Внедрение новой информационной системы
  • Внедрение новой информационной системы

Сегодня в зале городской администрации под председательством заместителя главы администрации города Рассказово Ю.В. Прокудина прошел семинар, в котором приняли участие начальник Рассказовской ветеринарной станции С. В. Кривенцев и ветврач А. А. Рощин. 

На семинар приглашались юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые участвуют в обороте товаров животного происхождения, а также руководители учреждений социальной сферы (школы, больницы, детские сады и т. д.).

Основным вопросом повестки дня стало внедрение в Тамбовской области автоматизированной информационной системы «Меркурий», предназначенной для электронной сертификации и обеспечения прослеживаемости поднадзорных государственному ветеринарному надзору грузов при их производстве, обороте и перемещении по территории Российской Федерации. Предполагается, что в результате ее использования будет создана единая информационная среда для специалистов в сфере ветеринарии. Кроме того, «Меркурий» позволит повысить биологическую и пищевую безопасность. 

Данная система позволяет снизить трудовые, материальные и финансовые затраты, что также являлось одной из целей при её разработке. Кроме того, система позволяет достичь таких целей, как сведение к минимуму влияние человеческих ошибок, что достигается благодаря наличию уже готовых форм. Единая централизованная база данных позволяет осуществлять быстрый доступ к информации, необходимой для формирования отчётов, поиска и анализа информации.

Оператором системы выступает Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор). 

В ходе работы представители Рассказовской ветеринарной станции ответили на интересующие участников семинара вопросы.

#ветеринария #семинар #безопасность

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Опрос завершен

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.