Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Во что играли работники торговли

1217
6
31.07.2018 14:35
Во что играли работники торговли
  • Во что играли работники торговли
  • Во что играли работники торговли
  • Во что играли работники торговли
  • Во что играли работники торговли
  • Во что играли работники торговли
  • Во что играли работники торговли
  • Во что играли работники торговли
  • Во что играли работники торговли
  • Во что играли работники торговли

28 июля 2018 года прошел профессиональный праздник работников торговли и общественного питания. В нашем городе он проводился в ККЗ «Смена». Точнее, торжественная часть в рамках которой прошло награждение лучших из лучших в профессии выступление рассказовской самодеятельности и 45-минутный концерт столичной дивы Елены Кукарской. А после завершения торжественной части действо продолжилось на открытой площадке.

Устраивать развлечения в День работников торговли – многолетняя хорошая традиция. Работа в сфере торговли и общепита, как в общем-то и любая другая профессия, накладывает отпечаток на людей. И так уж сложилось, что работники торговли преимущественно коммуникабельные и позитивные люди. Именно поэтому праздник является одним из самых посещаемых и неизменно проходит в атмосфере неподдельной радости и веселья. Гости мероприятия всегда с удовольствием участвуют в конкурсах и розыгрышах. Этот День торговли не стал исключением.

Открытая площадка ККЗ «Смена» собрала более полутысячи человек. Сразу по завершении торжественной части публику развлекали популярными песнями Олег Трусов, Ольга Тимакова и ВИА «Славяне», игровой же блок начался в 21:00. Посетителям мероприятия, посвященного Дню работников торговли и общественного питания, был предложен необычный шопинг. На воображаемом поезде все желающие поехали по самым популярным отделам универсама. На поезде вместе с пассажирами ехала ведущая, она объявляла остановку каждого отдела и проводила игры, соответствующие тематике отдела. И надо сказать, что желающих было гораздо больше, чем предусматривал сценарий.

Наиболее зрелищными были конкурсы в молочном и кондитерском отделах. В первом – участники соревнования должны были выпить на скорость молоко из детских бутылочек через соски. А во втором накормить друг друга шикарными пирожными-корзинками с огромной шапкой сливочного крема. Очень серьезно подошли участники к заданию в колбасном – необходимо было угадать точный вес сосисок. Обступив ведущую, они рассматривали сосиски, трогали, прикидывали вес на руке. В конце концов, вес был назван, а победитель получил эти самые сосиски в подарок. Вообще, победители всех конкурсов ушли домой со съедобными призами. Последним конкурсом игрового блока стала гонка на продуктовых тележках. За отведенное время конкурсанты должны были собрать у зрителей наибольшее количество промышленных товаров. В ход пошло все – сумки, куртки, майки и даже бумажники. Победителя этого конкурса определил простой подсчет количества собранных вещей, а подарком стала большая бутылка геля для душа – точная копия бутылки шампанского.

Подготовила сценарий и провела игровой блок Л.Н. Попова, заведующая культурно-досугового отдела МБУ КДО. Следует отметить ее высокий профессиональный уровень, – Людмила Николаевна не только умело организовывала людей, поддерживала всеобщее веселье отличными шутками, но и четко и оперативно предотвратила похищение конкурсных сосисок прямо во время конкурса.

#ДеньТорговли #торговля #праздник #конкурсы

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Как вы оцениваете начало весны?







 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.