Волонтеров вызывали?
16.04.2019 16:58
Рассказово
0
997 1
Волонтеров вызывали?
В России идет процесс перехода на цифровое телевещание. Отключение аналогового телевидения проходит в три этапа. В Тамбовской области, как и в большинстве регионов, переход на «цифру» состоится 3 июня.
Для того чтобы помочь населению правильно сменить и настроить оборудование, в регионе работает колл-центр. Операторы «горячей линии» принимают звонки, а после определения проблемы рассылают заявки по муниципалитетам. Далее по адресу заявителя на помощь отправляется волонтер. Кроме того, обратиться за помощью можно и в сельсовет.
Но как понять, что на пороге ожидает действительно волонтер, а не мошенник, выдающий себя за него? Как успешно перейти на другой тип вещания и не оказаться жертвой аферистов? На этот вопрос дали ответ в Администрации Рассказовского района.
«Во-первых, волонтер не придет настраивать оборудование просто так – конкретная дата, время и адрес обговариваются заранее по телефону «горячей линии» или через сельсовет. Во-вторых, добровольцы состоят из числа местных жителей, так что заявитель без труда узнает их в лицо, если речь идет о небольшом населенном пункте», – прокомментировала Ольга Жукова, заместитель директора МБУК РДК.
Фото: Ольга Жукова
#переход #ЦифровоеВещание #мошенники
Похожие новости
13 Августа 2019, 12:17 Рассказовцев обманули на сайте объявлений
5 Июля 2019, 13:12 Рыбаки попались на крючок моршанского мошенника
11 Июня 2019, 15:10 Благодаря «цифровым волонтёрам» возобновляется просмотр любимых телепрограмм
21 Мая 2019, 14:46 «Поймать» новый телевизионный сигнал рассказовцам будет сложно
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Vlad35

На Кронштадтской поймают цифру, если вызову?

Ответить 18.04.2019 20:56:07
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив