Воспитанникам Ракшинского санатория прививают культуру поведения на улице
26.09.2020 06:35
Моршанск
2
1289 0
Воспитанникам Ракшинского санатория прививают культуру поведения на улице

21-25 сентября в Тамбовской области и остальных регионах страны прошла Всероссийская неделя безопасности дорожного движения, призванная напомнить о необходимости соблюдения Правила дорожного движения и отработать практические навыки безопасного поведения на улице. Сейчас это более чем актуально, поскольку с началом учебного года на улицах населенных пунктов появилось много детей. Такие мероприятия позволяют научить ребят заботиться о собственной безопасности, когда рядом нет взрослого человека.

Тематические практические занятия провели для ребят воспитатели Ракшинского детского кардиоревматологического санатория Моршанского района. Предваряли их теоретические уроки, и целью практики было проверить и закрепить полученные знания правил поведения на дороге.

Юные посетители санатория приняли участие в ролевой игре «Действия участников дорожного движения регулируемого регулировщиком». Игровой процесс состоял из моделирования различных ситуаций, которые могут возникнуть на улице. Мероприятие прошло на свежем воздухе. Ребята участвовали в игре с желанием и интересом. Они повторили правила поведения на дороге, узнали, много нового и интересного.


Подобные игры учат ребят быть внимательными на дорогах, беречь свою жизнь и здоровье, а также уважительному отношению к себе и другим участникам дорожного движения.

Фото: Ракшинский детский кардиоревматологический санаторий

#РакшинскийСанаторий #НеделяБезопасности #ПДД
Похожие новости
31 Октября 2020, 09:14 Единый день безопасности в Рассказовском районе
30 Октября 2020, 05:54 Ребята из Ракшинского санатория приготовили для бабушек и дедушек подарки
29 Октября 2020, 14:56 Госавтоинспекция города Рассказово призывает всех участников дорожного движения соблюдать ПДД
27 Октября 2020, 15:26 Не пейте за рулем и пристегивайте ремни безопасности!
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы реагируете на семейные конфликты?

Архив