Выбираем судьбу здравоохранения вместе
21.02.2018 16:58
Рассказово
0
2021 1
Выбираем судьбу здравоохранения вместе

Появляясь на свет, ребенок получает право жить, расти и принимать решения. Еще на этапе формирования эмбриона за здоровьем будущего человека следят десятки людей: мама, папа, родные и близкие семьи. Но все же главными хранителями малыша по праву считаются медики, от их внимания и заботы зависит будущее ребенка и его семьи. Вырастая мы не задумываемся, что отказ от ответственности принять решение, может повлечь необратимые изменения в жизни и здоровье других людей

#выбор #страна #решение #здоровье
Похожие новости
9 Июня 2020, 07:00 Ухаживающие за больными COVID-19 получат нагрудной знак «За вклад в охрану здоровья»
21 Мая 2020, 01:46 Рассказовцам могут провести платный анализ на COVID-19
12 Мая 2020, 14:08 Гитара – особенности акустического варианта
27 Апреля 2020, 22:46 Запрещено посещать лес, водоёмы и покупать товары для пикника
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
БУК

Со всех сторон только и слышно, как нынешняя власть заботится о чистоте ближайших президентских выборах. Даже сумели связать состояние современной медицины и президента. Такое впечатление, что ВВП не хочет, чтоб его выбрали на ближайший срок. Да будет ТАК.  Скоро уйдёт то поколение, которое помнит, что такое по конституции -  бесплатная медицина и образование. Тогда на амёбном большинстве можно будет ещё лучше экономить. Поколения не умеющих думать и действовать на своё благо.

Ответить 21.02.2018 18:51:21
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив