Юного журналиста из Рассказова и его наставника наградили в областной Думе
17.09.2019 16:58
Рассказово
6
747 0
Юного журналиста из Рассказова и его наставника наградили в областной Думе
17 сентября состоялась встреча юных журналистов региона с председателем Тамбовской областной Думы Евгением Матушкиным.

Ребята, приглашенные на встречу, в течение последних двух лет активно освещают в СМИ интересные события из жизни сверстников, рассказывают о своих родных городах, а также они являются авторами информационного сайта «Редкий экземпляр» и газеты «Ровесник».


Евгений Алексеевич приветствовал юнкоров, отметив важность их деятельности, и задал ребятам вопрос о том, что они считают самым главным в работе журналиста. Ребята отметили умение общаться с людьми, объективно оценивать ситуацию и быть честными перед читателями. Председатель облдумы согласился с юными журналистами и добавил, что самое главное в любой деятельности, в том числе и в журналистской – это порядочность.


Среди участников встречи были выпускница объединения «Школа юного журналиста» Дома детского творчества города Рассказово, ныне студентка факультета филологии и журналистики ТГУ им. Г.Р. Державина Алина Родионова и ее наставник Наталия Шатилова.

Алине вручили Благодарственное письмо за участие в общественной жизни области и творческий подход в реализации идей, а Наталия Ивановна награждена Благодарственным письмом за наставничество и развитие профессиональных навыков у детей.


Евгений Матушкин вместе с генеральным директором «Издательского дома «Мичуринск» Екатериной Мартыновой вручили рассказовцам Почетные грамоты и подарочные сертификаты в книжный магазин.

#активисты #журналисты #дети #награды
Похожие новости
7 Октября 2019, 17:35 Девочка провалилась в люк в Рассказове: Есть повреждения
3 Октября 2019, 16:46 Врачи Рассказова получили новый аппарат для детей
27 Сентября 2019, 17:03 Известная писательница приехала в гости к ребятам из Платоновской школы
27 Сентября 2019, 10:47 Пожар в Рассказовском районе забрал четыре жизни
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какая реклама больше всего привлекает Ваше внимание?

Архив